※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

心霊写真を撮ったことがある方はいらっしゃいますか。過去に怖くて削除した経験があり、今回はどう対処すればよいか迷っています。青い球体が映ると良いことが起きたこともありますが、今回は体の一部が欠けているようで不安です。どうしたら良いでしょうか。

心霊写真撮れてしまったことある方いらっしゃいますか?💦

その時はどうやって対処しましたか?

何回か心霊写真なのかな?と思うような写真を撮った事があり、今回も撮れてしまったのですが、昔撮ってしまった時は怖かったのでそのまま削除しました。
でもあの時本当は、お祓いしてから消す方が良かったのかなと思ったり、今回どうすればいいか迷ってます💦

私の勘違いかもしれないのですが、昔から青い球体が撮れた時はいい事が起こっています。
ですが、今回は体の一部が欠けている系でした
怖いです
どうしたらいいでしょう

コメント

はじめてのママリ🔰

動きがぶれて薄く写ってしまったり
フラッシュ📸が原因でなければ🤔

よく聞くのは、お祓いだけに限らず
直ぐにでも消去した方がいい写真 と
(消すことで問題ない)

体の一部が欠けている との事なので
その欠けていた箇所に“怪我など
気をつけて”という警告の場合も
あるみたいですよね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

原因が何か分からないのが不安で💦
    心霊写真じゃなければいいのですが💦

ちなみに写真見て頂く事ってできますでしょうか?💦

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

えー私普通にそういうのすぐ消しちゃう!!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

過去に、今回とは間違う形で心霊写真のようなものが撮れてしまった時に、直感で見てはいけない(撮れてはいけない)と感じたのですぐに消したのですが、それから数年経った今でもあの時お祓いしてもらった方が良かったのではないかと感じることがあり...

ただお祓いも高額なので、本当に心霊写真なのであればいこうかとも思ったり色々と悩んでいます🥲

• 8月14日