コメント

テト
1人目の時は、早く知りたくて早めに病院に行きましたが、2人目は生理予定日から2週間後くらいに行きました。
早めにいってもお金かかるだけなんで😅
テト
1人目の時は、早く知りたくて早めに病院に行きましたが、2人目は生理予定日から2週間後くらいに行きました。
早めにいってもお金かかるだけなんで😅
「生理」に関する質問
乳がん検診(マンモグラフィとエコー)を受ける予定なのですが、当日が生理5日目なんですが問題ないでしょうか? 胸が張ってたら痛い、ということ以外に画像が見えづらいなど検査結果に影響する事などはないのですかね💦
産後、生理の周期がどんどん早まっているのですが、同じような方いらっしゃいますか? 産前は、10代の頃から、原因不明の無排卵無月経でピルを飲んで生理を起こしていました。産後、授乳をやめて3ヶ月後に生理が自然にき…
いつも普通の量なのに、あれ!?今月の生理は量が少ない!!って皆さんはありますか?? まさに、今月、私がそうでして… 1年前に同じ事が一度だけあって、Drからはホルモンの乱れだと言われました。 今年、子宮検診と一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーこ
コメントありがとうございます😊
私は1人目と全く逆で🤣
1人目は諦めている時だったので気がつかずに。。。
せめて5週に行くことにします😄
テト
逆でしたか!笑
具合が悪くなっていくようでしたら、早めに行ってもいいかもしれないですね💦
お大事に☻
あーこ
ありがとうございます😊