※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
家事・料理

旦那が義実家から持って帰ってくる大量の服…洗濯好きの私にとっては最高…

旦那が義実家から持って帰ってくる大量の服…

洗濯好きの私にとっては最高のご褒美です!笑

自分の分もそうですが、引っ越しの時に持ってきた服やタオルなどは一度洗濯してからしまうようにしているので、ちょこちょこ持って帰ってくる旦那の服も同じく洗濯しています。
仕事着も含めて今まで45Lのビニール袋10袋以上は持って帰ってきてますが、義実家にはまだまだ服が残っていそう!
洗濯してキレイになった服を畳んでしまう時がすごく幸せです😁

こんな人いませんよね😅

コメント

トマト

私畳むの苦手です😵
逆に好きになる方法教えて欲しいです😁

• ムーミン

ムーミン

コメントありがとうございます😊

A型で几帳面なだけです😁
    単純作業も苦にならないタイプなので。
    たまに洗濯物畳むのに入り浸りすぎて時間を忘れてしまい、子どもに「早く遊んで!」と怒られます💦

• 2月2日
  • トマト

トマト

子供的には遊びのほうが大事ですもんね😁

• 2月3日
ree

え、一緒です💕
ベランダが10mほどあるんですがそこにびっしり洗濯物を干せた日には風になびいてる洗濯物たちをニヤニヤして見ています!
ベランダの柵に布団やカバーなどもたくさん干せたら更にニヤニヤです😂😂

• ムーミン

ムーミン

コメントありがとうございます😊

一緒ですね!♥️
    私もベランダいっぱい干せた時はニヤニヤしちゃいます😄
    他に洗うものないか、家中探します!

• 2月2日