ひなの
1日のときは10くらいでしたよ^_^
あす
入院中は、母乳とミルクでしたが、10ml×生後○日、で、あげていました😊
退会ユーザー
1日10増やすくらいが目安かと!
上の子と下の子別の病院で生みましたがどちらも同じ方針でした!
ひなの
1日のときは10くらいでしたよ^_^
あす
入院中は、母乳とミルクでしたが、10ml×生後○日、で、あげていました😊
退会ユーザー
1日10増やすくらいが目安かと!
上の子と下の子別の病院で生みましたがどちらも同じ方針でした!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半、完母です。 1日9回ほどの授乳ですが、日中はだいたい2時間おきです。 飲んですぐ寝ないので、寝かしつけしてもなかなか寝ず、時間が過ぎてやっと寝かしつけれたと思ったら泣いて起きてもう次の授乳時間です…
母乳について質問です。 完母目指して 生後まもないときは、頻回授乳をしており、1日13回程度あげていました。ミルクは40mlを2.3回あげていました。 2週間検診で1日22gほどしか増えておらず、さらに黄疸となり、産婦人科…
混合から完ミを考えてます もうすぐで2ヶ月になるのですが 母乳ももう搾乳のみにしているし、そんなに取れないので2ヶ月頑張ったしもうミルクのみにしようと思っています 1週間前くらいから右胸の乳首の右上あたりにボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント