その他の疑問 カメラについて詳しい方よろしくお願いします。オリンパスのカメラなん… カメラについて詳しい方よろしくお願いします。 オリンパスのカメラなんですが レンズを確認してください と表示されます。 何度か付け直しましたが変わらず。 レンズの修理しないと治らないのかな、と思います。 修理はオリンパスの会社に連絡するのですか? 近くの家電屋さんやカメラやさんでも修理できるのでしょうか? また、サイトでちらっとみたら修理費一万円とか書いてあったのですが、そのくらいしますか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り レンズ サイト 会社 家電 カメラ みーにゃんたん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント