3歳の女の子と1歳の男の子のママです。去年の夏頃から上の子が毎週プリ…
3歳の女の子と1歳の男の子のママです。
去年の夏頃から上の子が毎週プリキュアを見るようになり、オープニングやエンディングで歌って踊ったり、お気に入りのキャラクターになりきったりして楽しんでいました。
12月のクリスマスのプレゼントではサンタさんにエンディングの踊りで使っていたメガホンのような形のやつが欲しいとお願いし、貰えた日から数回使っていました。
私は番組が終わる時期を知らなかったのですが、2週間ほど前に2月からプリキュアが新しくなると知って、結構ショックでした😰「えっ!まだ数回しかメガホン使ってない…」
子どものプレゼントなんてそう言うものなんだと思うのですが、てっきり4月くらいで変わるんだろうなぁと思ってたので、少し早くてビックリでした。
下の子は男の子なので、いずれ仮面ライダーの物を欲しがる時が来るのかなぁと思うので、心の準備をしときたいのですが、仮面ライダーが新しくなるのは何月なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ことり♪
仮面ライダーは9月からでした!
アニャコ
特番や緊急放送が入ると伸びますね…
一番上の子は仮面ライダードライブでしたが確か3月位だった感じです。
プリキュアも仮面ライダーも一年で変わりますから大変ですよね…
-
はじめてのママリ🔰
半年も伸びるんですね🤔💦
ありがとうございます😊- 2月3日
ここまま
仮面ライダーは9月ですよ!
うちは一昨年から初めてプリキュア見て、上の子が12月生まれなので、12月の誕生日とクリスマスにプリキュアの変身グッズかったら即終わってびっくりしました😂
去年は3月に即変身グッズ買って1年丸々使いました!
今年からは見せないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ビックリしますよね😅もうクリスマスにプリキュアのグッズを買うのはやめようと決めました😅
仮面ライダーが9月ならいいのかなぁ🤔
ありがとうございます😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!心の準備をしておきます😊