コメント
プク
8月に2人目を生みました。
私は子連れ入院だったのもあり早めに退院したわけではないですが、出産した日を0日として4日目に退院でした。それよりも早くってことですかね?
回答になってなくてスミマセン😣
プク
私は4日目に退院したので確実かはわからないですが、過去のクチコミで入院日数3~4日と記載されていたものがあったので、産後の体調次第だとは思いますが、もしかしたらできるかもしれないです❗
そろそろ助産師外来とかある頃だと思うので、その時に聞いてみると間違いないかと思います😊
-
あす
ありがとうございます😊
里帰り出産で、3月からお世話になるので、その時に一度聞いてみようと思います✨
早めに知れたらいいなぁと思い質問しちゃいました😂- 2月6日
-
あす
お久しぶりです😌
一つ質問がありまして、息子さんの時、スクリーニング検査ってやりましたか👶?
娘の時はなかったので、どんな感じなのかなぁと、気になりまして✨- 3月16日
-
プク
おひさしぶりです😊
確かやったと思いますが、検診とあまり変わらなかったような気がします。
記憶が曖昧でスミマセン😔- 3月17日
-
あす
ありがとうございます😊
ふと、みんなやってるのか、それとも何か疑いがあるからなのか、と気になりまして😅- 3月17日
あす
コメントありがとうございます😊
あっ、そうですそうです✨3日目ってことです☺️