※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(22)
妊活

妊娠初期に足の付け根が痛い方が多いですが、青い部分が痛くなる経験がある方いますか?足の付け根をマッサージしたいと感じることがありますか?

よく、妊娠初期に足の付け根が痛いという方をよく見かけるのですが、写真のピンクのところではなく、
青の部分が痛くなったり、だるくなったりした方いますか?

片方だけですが、青の部分が痛くなり、
時折腰痛と子宮の痛み、足のだるさがあり、
ストレッチしてこの足の付け根をマッサージしたくなるのですがそんな経験して、妊娠してた方いますか?

コメント

yuuum

私はまさに青い部分がピリピリというかチクチクする感じがしました!

• (22)

(22)

ほんとですか💦!
    青の部分のところにツボ?みたいな凹んでる筋肉のところをほぐすようにマッサージすると、痛気持ちくて💦左だけ痛いのです🤜違和感もあって💦なのに子宮は右がチクチクするという笑笑
    ちょっと想像妊娠してんじゃない?レベルです、、が、痛みはあるので頭おかしくなりそうで😭😭

yuuumさんは、片方だけでしたか?両方でしたか?

• 2月2日
  • yuuum

yuuum

私は顕微受精だったので、いつもと違う違和感に、これは妊娠できた!と舞い上がってました😅

私のときはどちらかだけのときもあれば両方チクチクする感じのときもありました。
    なんかむず痒い感じがずーっとしてました💦

• 2月2日