※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ
妊活

都内近郊の高刺激の病院を教えてください。

都内近郊で、高刺激の病院はどこがありますか?
新橋夢クリニックの説明会へ行ってきました。低刺激で体に負担の少ない治療に共感はできたのですが、低刺激だと一回の採卵に1つ2つの方が多いもネットで見ました。
高刺激の病院はまだ説明会に参加していないため、教えて頂けたらと思います。

コメント

htcy

浅田レディースクリニック品川は高刺激ですよ!

わたしは名古屋の浅田レディースクリニックで治療しました。
東海エリアでは最後の砦!と言われるところです。
pcosではありますが、51個採卵、成熟卵42個、前核期12個、胚盤胞7個できました。
1番凄かったのはまっったくOHSSになりませんでした。

• すぬ

すぬ

浅田レディースクリニック品川ですか!情報ありがとうございます。
    卵巣に刺激をあたえるには、それだけのリスクもあるのですね。
    その中で、症状が出ないのは、医院の技術が優れている証拠ですね‼️
    詳しく教えていただきありがとうございます😊

• 2月3日
  • htcy

htcy

何度も投薬、採卵もまた金銭的に大きな負担になりますから、わたしは高刺激を選択しました。
    現在院長は主に品川におられるようなのでいいかもしれませんよ☺︎先生方も皆さんいい方で時には一緒に涙してくれたり、申し訳ないな…って言ってくださり救われました。
    金額は高かったですが、わたしはここに通院して本当によかった!!と思ってます☺︎
    お体を大事にしてお子様が授かれること願ってます。

• 2月3日
  • すぬ

すぬ

一度に多く採卵に出来るのは、高刺激のメリットですよね。
    注射や薬でかなりかかるとは聞きますが、メンタル面で支えてくださるのは良い病院ですね😊
    授かれるよう頑張ります💕ありがとうございました😊

• 2月3日