コメント

ぽんママ
私もあります。
赤ちゃんが下がってきてる痛みかもしれないので不安でしたら健診に行ってみてくださぃ☺️
お産が近いかもしれないですね✨
ぽんママ
私もあります。
赤ちゃんが下がってきてる痛みかもしれないので不安でしたら健診に行ってみてくださぃ☺️
お産が近いかもしれないですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠中なのですがお腹の赤ちゃんの性別が男の子で上の子も男の子です👶🏻👦🏻 男の子2人大変そーと、よく言われるのですがなんで返していいかいつも悩みます😂 女の子育てたことないからわからないですが、絶対女の子も女の…
39w3d初マタです。 痛み少ないと陣痛ではないですか?🥺 19時頃おしるしがあってお腹も何回も張っていたので 陣痛カウンターすると お腹が張る感覚は10分きってます。 ぎゅーーってなる感じです。 でも痛みは生理痛くらい…
出血と共に白っぽい3センチ程の膜状の物が出てきてしまいました。 例えるなら鶏皮やイカのお刺身のような、ちょっと弾力のあるぷよぷよしたものです。 胚移植にて妊娠し、6週になりました。 5週3日で胎嚢確認はできてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コーヒー☕️
下がってくる痛みもあるのですね🤔経産婦ながら1人目の時はどうだったのか記憶がとんでます😂明日検診ではないですが産婦人科には行くので聞いてみます!
ぽんママ
私は、明日から臨月なのですが、すでに恥骨と足の付け根辺りに痛みがあります(笑)
切迫で入院してるので、とりあえずは安心してますが(笑)
明日の健診で何で言われるか…ってところです😅
コーヒー☕️
ぽんままさんももうすぐですね!
私も付け根あたり痛みます💦
質問攻めですいませんが、切迫は症状ありましまか?
上のお子さんは誰がみてくれてますか?
私が判断出来ないですが入院さけたいな...😂
ぽんママ
はい、わたしももうすぐ出産です✨💪🏼
私は、妊娠4ヶ月の時にも生理痛のような痛みがあり夜病院に行ったら切迫流産との診断で1週間程入院しました!
退院後落ち着いてきたなーと思ったら、後期に入りお腹の張りが椅子に座ってるだけであったので病院に行きました!そのまま入院になりました😂💔
上の子は、旦那の実家に預けたり
私の母が県外なのですが家に来てくれてるので、見てもらってます!
1ヶ月程入院してるのですが…
さすがに、医療費ヤバそうなので高額医療費の申請をしました(笑)
早産で生まれてきて、今後何か異常があって病院に通うよりかは、今の一瞬の1ヶ月を私が乗り越えれば…と考えるとこの医療費は安いと考えてます😅
コーヒー☕️
楽しみですよねー!新生児は育てるのは大変だろうけど見てると可愛い❤️
切迫なりやすいのですね💦
子供と離れるの寂しいですよねー...依存してます(笑)
私子供と丸1日すら離れたことなくて(笑)
医療費の事忘れてました😮確かにやばそうですね😱
保険でまかなえればいいのですが...💦
ぽんママ
1人目のときは、お腹の張りすら気づかず出産したのですが…
妊娠は、いつ何があるかわからないみたいです😣💦
また、夜中の授乳が大変ですが…
今回は2歳の上の子もいるので、もっと大変になると思います😅
上の子に会いたい気持ちは山々ですが、逆にかわいそうで1ヶ月程会ってません(T . T)
帰りが泣いて大変になったり、夜寝なかったら困るので😥
顔を隠してテレビ電話してます😅
コーヒー☕️
ほんと何があるかわからないですよね!私も1人目が胎盤剥離だったので2人目もリスクがあると言われてます...
持病もあるため主治医にも悪阻酷いと入院と言われたりビクビク妊娠生活でした(笑)
夜中授乳つらいですよねー😱💧睡眠とれないのがなにより辛い!
2歳のお子さんいるの一緒ですね♪うちも2歳です!
ママと離れてるの寂しいだろうけど、頑張ってくれてるんだろうな😊
今妊娠中ながら2人目産まれた時の生活を想像してるのですが...
きっと廃人になってそうです(笑)
ぽんママ
廃人www
2人目は、夜だけ缶ミをあげるか迷ってます…🤔
1人目は哺乳瓶🍼を嫌がられたのもあり、完母で育てたのですが…
全く誰にも預けれず😅
無理ないよーに子育て楽しみましょう☺️💕
その前に出産頑張りましょう💪🏼💖