コメント
そな・りんmama
少し水口から距離があるかもですが甲賀町にあるえくぼ歯科がありますがそこだとキッズコーナーもあったり先生も優しいのとネット予約も出来ます💡
すごく綺麗で私はそこに行ってます🙌
水口のお友達もそこまで来てくれています🚘
そな・りんmama
少し水口から距離があるかもですが甲賀町にあるえくぼ歯科がありますがそこだとキッズコーナーもあったり先生も優しいのとネット予約も出来ます💡
すごく綺麗で私はそこに行ってます🙌
水口のお友達もそこまで来てくれています🚘
「病院」に関する質問
家族にインフルが出た時の学校や幼稚園について、、 上の子がインフルで学校を休んでいます。 幸い症状は軽く、熱も1日2日くらいで下がって問題なく過ごしており、連絡を取り合いながら今日は私も仕事に1時間程度行って…
熱性痙攣1回だけだった方いますか? 上の子はどんな高熱でてもインフルにかかっても熱性痙攣起きたことはなく、家族にもいません。 しかし11ヶ月の次女が先程初めて経験。。 今後も次回の発熱もとても怖いです。。 すぐに…
父が慢性心不全末期でもう歩くのもままならない 感じで、常に横になって寝てるか、話さずに座って下を向いているかで、先日無理やり退院してきて、一週間後の今日受診したのですが、数値も変わりなくで入院しなくていいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えなや
コメントありがとうございます!
検索して参考にさせていただきます!