コメント

す🥝
こんばんは。
37週逆子です…手術を来週に控えています。
1人目の出産で逆子なので、帝王切開とても怖いです😭
す🥝
こんばんは。
37週逆子です…手術を来週に控えています。
1人目の出産で逆子なので、帝王切開とても怖いです😭
「妊娠37週目」に関する質問
現在37wです。 おりもの検査でGBSが陽性と言われました。 自然分娩の予定なので点滴をしながら出産と言われました、色々検索してしまって赤ちゃんへの感染等心配です。 陽性の方どんな出産でしたか?また赤ちゃんへの感染…
4月初旬が予定日です! 36週6日で切迫早産の薬のリトドリンを辞めます。 残薬があるのですが、37週以降も個人の判断で飲み続けてていた方いますか?何週まで飲み続けていましたか? 学年の関係で正直まだお腹にいてほしい…
nstつけるときに、助産師さんに、下の方にいるねー骨盤にハマってきてるねと言われました 頚管は2センチです 入院中で明後日で35週です 37w0に計画予定なのですが、大丈夫なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
hat3
一人目で逆子なんですねー。
私は一人目は経膣分娩でしたが、二人目が逆子で……
来週って、何日ですか?
す🥝
10日です😃そうなんです~仕事していた時は大丈夫だったんですが、34週で突然逆子になりまして…😭
hat3
私は12日の予定ですー!
逆子体操とかしてますかー?
す🥝
逆子体操、最初やっていたんですが破水することもあるとか聞いて怖くてやめちゃいました😅
さすがにもう治らないかな…と思ってます(笑)
12日ですか!本当に来週とかもう信じられないです…
hat3
破水することもあるんですかー?恐ろしい……
けど直前に治ることもあるらしいですよ!
ほんと信じられないですよね。推定体重はどのくらいなんですか?
す🥝
すごい直前に治った人の話とかもよく聞きますよね😃
当日治ってたとか…あるのかなぁ?笑
うちは今2800くらいあります!ちょっと大きいんですが😅
hat3
そうやって先生も言ってました!
私は3050gって…笑
す🥝
お2人めだとちょっと大きくなりますよね!
なんだかなるようにしかならないのもわかるんですが、無駄にレポとか読んでビビってしまいますし、本当にもう来週?実感ゼロのまま当日を迎えそうです(笑)
赤ちゃんが元気に生まれてくれるのが大事だと自分に言い聞かせています!
2人目できても帝王切開か…とちょっとテンション下がってはいますが(笑)
hat3
お互い頑張りましょうねー!
す🥝
ありがとうございます~
お話させていただいて、少し元気になれました!!
お互い元気な赤ちゃん生まれますように♡
hat3
お話させてもらって、こちらこそありがとうございました!(^o^)