妊娠・出産 37週以降で逆子ちゃんの方、お話しませんかー? 37週以降で逆子ちゃんの方、お話しませんかー? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 妊娠37週目 逆子 hat3(5歳3ヶ月, 7歳) コメント す🥝 こんばんは。 37週逆子です…手術を来週に控えています。 1人目の出産で逆子なので、帝王切開とても怖いです😭 2月3日 hat3 一人目で逆子なんですねー。 私は一人目は経膣分娩でしたが、二人目が逆子で…… 来週って、何日ですか? 2月3日 す🥝 10日です😃そうなんです~仕事していた時は大丈夫だったんですが、34週で突然逆子になりまして…😭 2月3日 hat3 私は12日の予定ですー! 逆子体操とかしてますかー? 2月3日 す🥝 逆子体操、最初やっていたんですが破水することもあるとか聞いて怖くてやめちゃいました😅 さすがにもう治らないかな…と思ってます(笑) 12日ですか!本当に来週とかもう信じられないです… 2月3日 hat3 破水することもあるんですかー?恐ろしい…… けど直前に治ることもあるらしいですよ! ほんと信じられないですよね。推定体重はどのくらいなんですか? 2月3日 す🥝 すごい直前に治った人の話とかもよく聞きますよね😃 当日治ってたとか…あるのかなぁ?笑 うちは今2800くらいあります!ちょっと大きいんですが😅 2月3日 hat3 そうやって先生も言ってました! 私は3050gって…笑 2月3日 す🥝 お2人めだとちょっと大きくなりますよね! なんだかなるようにしかならないのもわかるんですが、無駄にレポとか読んでビビってしまいますし、本当にもう来週?実感ゼロのまま当日を迎えそうです(笑) 赤ちゃんが元気に生まれてくれるのが大事だと自分に言い聞かせています! 2人目できても帝王切開か…とちょっとテンション下がってはいますが(笑) 2月3日 hat3 お互い頑張りましょうねー! 2月3日 す🥝 ありがとうございます~ お話させていただいて、少し元気になれました!! お互い元気な赤ちゃん生まれますように♡ 2月3日 hat3 お話させてもらって、こちらこそありがとうございました!(^o^) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hat3
一人目で逆子なんですねー。
私は一人目は経膣分娩でしたが、二人目が逆子で……
来週って、何日ですか?
す🥝
10日です😃そうなんです~仕事していた時は大丈夫だったんですが、34週で突然逆子になりまして…😭
hat3
私は12日の予定ですー!
逆子体操とかしてますかー?
す🥝
逆子体操、最初やっていたんですが破水することもあるとか聞いて怖くてやめちゃいました😅
さすがにもう治らないかな…と思ってます(笑)
12日ですか!本当に来週とかもう信じられないです…
hat3
破水することもあるんですかー?恐ろしい……
けど直前に治ることもあるらしいですよ!
ほんと信じられないですよね。推定体重はどのくらいなんですか?
す🥝
すごい直前に治った人の話とかもよく聞きますよね😃
当日治ってたとか…あるのかなぁ?笑
うちは今2800くらいあります!ちょっと大きいんですが😅
hat3
そうやって先生も言ってました!
私は3050gって…笑
す🥝
お2人めだとちょっと大きくなりますよね!
なんだかなるようにしかならないのもわかるんですが、無駄にレポとか読んでビビってしまいますし、本当にもう来週?実感ゼロのまま当日を迎えそうです(笑)
赤ちゃんが元気に生まれてくれるのが大事だと自分に言い聞かせています!
2人目できても帝王切開か…とちょっとテンション下がってはいますが(笑)
hat3
お互い頑張りましょうねー!
す🥝
ありがとうございます~
お話させていただいて、少し元気になれました!!
お互い元気な赤ちゃん生まれますように♡
hat3
お話させてもらって、こちらこそありがとうございました!(^o^)