妊娠・出産 今、食べ物を食べてたら急激な腹痛に襲われました。10分程度したら少し… 今、食べ物を食べてたら急激な腹痛に襲われました。10分程度したら少しは良くなりました。 トイレに🚽行ったら気持程度によくなったんですが、まだおへその下あたりと胃がキリキリして痛いです。 食べ物は腐ってると事はないので食中毒などでは無いと思います。 最近ストレスが酷いので過敏性胃腸炎にまたなったのかな?と思いつつも、妊娠中なので他の症状なのかなと不安になります。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 症状 食べ物 妊娠中 トイレ 胃腸炎 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みー 私も初期の頃よくお腹痛くなり水下痢してました💦 毎回食事の直後に😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント