子育て・グッズ 赤いぶつぶつがお腹にでき、湿疹も。スワドルミーを使い始めてから出現。皮膚科や小児科で診てもらうべきか。一旦スワドルミーやめてみる。 数日前からお腹に赤いぶつぶつができてしまいました。かゆみはなさそうですが、ちょうどおむつのウエスト部分らへんに湿疹が見られます。 ちょうどスワドルミーを使い始めた頃からでき始めた気がするので、暑くてあせも?なのかなと思ってるのですが、皮膚科か小児科で診てもらったほうがいいでしょうか。 とりあえず今晩からスワドルミー使うのやめてみますが。。。😞 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 小児科 おむつ スワドルミー さくら(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃー🐻 うちの子もお腹のおむつの当たる部分に湿疹が出来て 小児科で見てもらったら軟膏出してもらいました! 2月2日 さくら やっぱり病院行くのが一番ですよね!ありがとうございます! 2月3日 ちゃー🐻 しばらく治らなかったら病院で薬もらった方がいいかもしれないです😊 お大事にしてください😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
やっぱり病院行くのが一番ですよね!ありがとうございます!
ちゃー🐻
しばらく治らなかったら病院で薬もらった方がいいかもしれないです😊
お大事にしてください😌