コメント
★ 3 kids mama ★
1歳2ヶ月の末っ子はベビースイミング行ってます!親子で入るやつです。めっちゃいいですよ!
上の子2人の時はベビースイミング行ってなかったんですが、こんなに良かったなら上の子たちも習わせてあげれば良かったと思いました!
赤ちゃんの知能系は正直、うさんくさいなーと思うので…育休中で今しか出来ないことをしてあげたいです!(親子でプールなんてほんと今だけです!)
★ 3 kids mama ★
1歳2ヶ月の末っ子はベビースイミング行ってます!親子で入るやつです。めっちゃいいですよ!
上の子2人の時はベビースイミング行ってなかったんですが、こんなに良かったなら上の子たちも習わせてあげれば良かったと思いました!
赤ちゃんの知能系は正直、うさんくさいなーと思うので…育休中で今しか出来ないことをしてあげたいです!(親子でプールなんてほんと今だけです!)
「発達」に関する質問
仙台市の保育園で「特別支援保育(プラス支援保育)」という枠があるらしいのですが、どんな感じか分かりますか? 来年年少ですが、言葉が単語しか出ていない女の子です。検診では「様子見」と言われ続けましたが、まだ会…
生後8か月、縦抱きも横抱きもうまくいきません。 横抱きはのけぞって周りの景色見ようとするし、 縦抱きは手で私の体を押しのけてキョロキョロします。 同じようで、定型発達だった方いらっしゃいますか?
2歳の発達基準教えて下さい🥺性別も… 来月で2歳になります。 2歳でできる事教えて下さい。 数字、英語、ひらがななど… ちなみに50音ずっとお風呂や絵本で教えてますが 教え方が悪いのか「あいうえお」からすすまず… こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
ベビースイミングは6ヶ月の時からやってます🤗
気分転換になりますよね〜。寒くて今の季節は親が辛いですけど笑