コメント

ママリ
産まれてすぐは体重が減るので、3500よりも少ないくらいが標準じゃないでしょうか🤔
ゆっくり体重戻ると思います。
母乳あげてると寝てしまいますよね😌

はじめてのママり🔰
おしっこなどの回数減ったとかありますか?おしっこちゃんとしてれば足りてると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
病院にいたときよりは1.2回少ないです…うんちはかなり減ってます…出ないということはないですが😢- 2月2日
-
はじめてのママり🔰
上の方のコメント拝見させてもらいましたが、2週間健診のさいに体重測ってもらったら400g増えていてとても順調と言われたので5日で200g増えてるなら大丈夫じゃないかなぁと思います😣うんちは一回の量どれくらいですかね❓うんちするときすごいお顔真っ赤にして踏ん張ってるとかうんちが硬いとかありますか❓
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
服がどれくらいかわからないのでどうかな〜と思っていて…うんちは全然硬くないです!踏ん張ったりはしてます…!一回で結構量出てます😂- 2月3日
-
はじめてのママり🔰
なるほど洋服もあるんですね🤔
けど200も洋服でないと思うので少しでも増えてるんじゃないですかね😣それなら大丈夫だと思いますよ!私の子もだんだんうんちをお腹で溜めれるようになって、2日に一回どかーんと結構な量します😂
基本おしっこうんちでてれば平気だと思いますよ☺️✨- 2月3日
はじめてのママリ🔰
服をきて3800だったのですが…ミルク飲む量がかなり減ってるので心配で😢