妊活 排卵日が2日前のタイミングで、妊娠可能性があるか相談中です。金曜の夜しか仲良しできず、基礎体温が上昇しています。排卵検査薬は使用していません。 卵胞チェック、病院でしてもらってます。 先生予測、排卵は土曜か日曜でした。 本日基礎体温上がりました。 排卵検査薬は今回していません。 家族の予定ありで金曜の夜しか仲良しできませんでした。 この場合排卵日(排卵できていれば)2日前のタイミングということでしょうか? 妊娠の可能性少しはありますかね?😭 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 仲良し 妊娠 先生 家族 卵胞チェック みー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆい 排卵後もタイミングをとると着床を促すみたいですよ☺️ 私も今回一回しかとれませんでしたが、排卵後でもタイミングとる予定です! 2月2日 みー そうなんですね😳初耳でした💨貴重なご意見をありがとうございます!! 2月2日 ゆい 排卵前に連日でタイミングをとるより、先生に3日精子が生きるから死ぬ前にまた新しいものを入れるといいとかや生理が終わってから3日おきにタイミングとるように言われました🙂 私も寝耳に水でした! 2月2日 みー 詳しくありがとうございます!また頑張ります😂✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね😳初耳でした💨貴重なご意見をありがとうございます!!
ゆい
排卵前に連日でタイミングをとるより、先生に3日精子が生きるから死ぬ前にまた新しいものを入れるといいとかや生理が終わってから3日おきにタイミングとるように言われました🙂
私も寝耳に水でした!
みー
詳しくありがとうございます!また頑張ります😂✨