コメント

ママリ
哺乳瓶が嫌なのか、ミルクの味が嫌なのかにもよりですが、哺乳瓶が嫌な場合、母乳の出が良いのであれば冷凍してみたり、母乳ではなくミルクで昼間に練習してみたらいかがですか?😊
もしミルクの味が嫌でなかなかなのであれば、母乳を冷凍、もしくは慣れさせるよう昼間に練習あるのみかもしれません😣
ママリ
哺乳瓶が嫌なのか、ミルクの味が嫌なのかにもよりですが、哺乳瓶が嫌な場合、母乳の出が良いのであれば冷凍してみたり、母乳ではなくミルクで昼間に練習してみたらいかがですか?😊
もしミルクの味が嫌でなかなかなのであれば、母乳を冷凍、もしくは慣れさせるよう昼間に練習あるのみかもしれません😣
「ミルク」に関する質問
お子さんが吐き戻しが多かった方、いつくらいに落ち着きましたか? もうすぐ9ヶ月ですが未だに吐き戻しがあり、ミルクや離乳食の後はバウンサーに乗せてます😂 吐くと言っても量は少しなので、気にせず下ろしてもいいん…
まだ産まれて3週目なんですけどなかなか寝てくれない時があります 皆さまはどうやって寝かせてますか? オムツ替えもして、母乳やミルクもあげています。 部屋もエアコンで調整してます 抱っこしてもバッチリお目々で可…
もーしんどいです。日々もーいや!!ってなること多いです。多分親に向いてなかったのかもしれないと思う日々です。 たまに追い込まれた時は『子供なんて作るんじゃなかった』と一瞬よぎってしまい自分が怖くなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
飲ませてみたら飲んでくれました!😭
ママリ
良かったです☺️!
少しでもまとめて寝てくれるといいですね✨