お出かけ 授乳室にて全然下に弟、妹いなさそうな子がパーンって授乳室のカーテン… 授乳室にて 全然下に弟、妹いなさそうな子が パーンって授乳室のカーテン開けて閉めてみたいな遊び?してました笑 おばあちゃんらしいき人も注意せず😅 完全に私の思い込みなのであれですけとどうかな〜と もし息子がそんな遊び始めたらめちゃめちゃ怒るな〜😂 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 遊び 息子 授乳室 あい(5歳11ヶ月, 7歳) コメント かなぶん ろくな躾もされずかわいそうですね。 私だったら注意する以前にまず行かせません。 もししてしまったら怒って強制連行です💦 2月2日 あい そうですよね〜😂 中々に大きい子(小学生くらい)だったのでえ?マジか!ってなってしまって笑 私も注意出来たらよかったのですが😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね〜😂
中々に大きい子(小学生くらい)だったのでえ?マジか!ってなってしまって笑
私も注意出来たらよかったのですが😅