コメント

にこにこ
ピルをあたしも治療のためヤーズフレックス何年も飲んでまして!
先生に言われたのは排卵を止めてるからこそ綺麗な排卵が一発目にでやすく妊娠率が高いと言われました😳
にこにこ
ピルをあたしも治療のためヤーズフレックス何年も飲んでまして!
先生に言われたのは排卵を止めてるからこそ綺麗な排卵が一発目にでやすく妊娠率が高いと言われました😳
「妊活」に関する質問
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
みなさん避妊をやめてから(妊娠希望となってから)は、 排卵日とか意識して行為しましたか? 私の場合は一人目のときは何も意識せずしたいときにして(恥ずかしいですが…)一周期で授かりました。 4月から避妊をやめてから…
ただの愚痴ですが、もう嫌すぎます… ゆるく妊活を始めて半年以上、自己流ですが本腰を入れ始めて3周期目です。今週木曜〜金曜あたりが排卵日のため、まさに明日あたりが1番ベストタイミングなんですが、旦那が体調を崩し…
妊活人気の質問ランキング
pino
返信ありがとうございます☺️
やめたときにいい卵が出てくれると嬉しいです🥺✨
にこにこさんは何年も飲まれているということなんですが、結構継続して薬飲めてますか?
わたしは先日33日目くらいに生理が来てしまいまして💦
120日連続で服薬可能とは言いつつ、結構難しいのかなーと思ったりしてて😭
にこにこ
あたしもそう願いながら服用してます😭✨
きちんと飲めてはいますが
不正出血もやっぱり月によってあったりして体調崩すこともあります😨
あたしも40日目で出血きました!
120日間は難しいらしいですよ🥺
pino
にこにこさんもなんですね💕
妊活頑張りましょうね☺️
やっぱり出血ありますか💦
120日も来ないなんて✨と思ってたんですが、やっぱり厳しいのですね💦
PMSが抑えられている分助かっていますが🥺
今ちょうど25日目なんですが、おりもの増えたり眠気がすごくて、近々生理がくる予感しかしません。。。笑