妊活 ヤーズフレックスを飲んでいて、妊活を考えています。ピルを辞めるタイミングや妊娠の可能性に不安があります。 ヤーズフレックスというピルを去年12月から飲んでいます。 2人目を4学年差くらいで考えているので、 妊活は8月頃からかなーと思っているのですが、 いつごろ飲むのを辞めたらいいのでしょうか...? ピルの服用自体は初めてで、 PMS緩和のために飲んでいます。 辞めてすぐ妊娠できるのか、 漠然とした不安でしんどいです😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り ピル 妊娠 体 服 2人目 妊活 pino(7歳) コメント にこにこ ピルをあたしも治療のためヤーズフレックス何年も飲んでまして! 先生に言われたのは排卵を止めてるからこそ綺麗な排卵が一発目にでやすく妊娠率が高いと言われました😳 2月2日 pino 返信ありがとうございます☺️ やめたときにいい卵が出てくれると嬉しいです🥺✨ にこにこさんは何年も飲まれているということなんですが、結構継続して薬飲めてますか? わたしは先日33日目くらいに生理が来てしまいまして💦 120日連続で服薬可能とは言いつつ、結構難しいのかなーと思ったりしてて😭 2月4日 にこにこ あたしもそう願いながら服用してます😭✨ きちんと飲めてはいますが 不正出血もやっぱり月によってあったりして体調崩すこともあります😨 あたしも40日目で出血きました! 120日間は難しいらしいですよ🥺 2月6日 pino にこにこさんもなんですね💕 妊活頑張りましょうね☺️ やっぱり出血ありますか💦 120日も来ないなんて✨と思ってたんですが、やっぱり厳しいのですね💦 PMSが抑えられている分助かっていますが🥺 今ちょうど25日目なんですが、おりもの増えたり眠気がすごくて、近々生理がくる予感しかしません。。。笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pino
返信ありがとうございます☺️
やめたときにいい卵が出てくれると嬉しいです🥺✨
にこにこさんは何年も飲まれているということなんですが、結構継続して薬飲めてますか?
わたしは先日33日目くらいに生理が来てしまいまして💦
120日連続で服薬可能とは言いつつ、結構難しいのかなーと思ったりしてて😭
にこにこ
あたしもそう願いながら服用してます😭✨
きちんと飲めてはいますが
不正出血もやっぱり月によってあったりして体調崩すこともあります😨
あたしも40日目で出血きました!
120日間は難しいらしいですよ🥺
pino
にこにこさんもなんですね💕
妊活頑張りましょうね☺️
やっぱり出血ありますか💦
120日も来ないなんて✨と思ってたんですが、やっぱり厳しいのですね💦
PMSが抑えられている分助かっていますが🥺
今ちょうど25日目なんですが、おりもの増えたり眠気がすごくて、近々生理がくる予感しかしません。。。笑