旦那が育児に口出し。テレビ見ながら育児について責められる。無理だと感じている。
あーもう旦那にいらいら。
普段育児全くしません。
機嫌いいときに抱っこして可愛いと言うくらいです。
けど口出しがうるさいです。
最近息子は午後からぐずぐずと泣きます。10分くらいギャン泣きしたらお昼寝します。普段当たり前のことなのですがもちろん旦那は普段をしりません。
休みの日にそのギャン泣き息子を抱っこしあやしながらテレビを見ていたら
『テレビ見ながら育児とかありえなくね?』
と言われました。
えっ、そんなにいけない事ですか?笑笑
あなたみたいに見たいときにテレビ見れるわけでもないし寝たいときに寝れるわけでもなく食べたいときに食べれるわけもなく。
あやしながらテレビをチラ見することがそんなにいけないことなのか。笑
別に子供を放置したり置いてまでみてるわけでもなく、ちゃんと抱っこしてあやしながらなのに。。
もう本当に無理です。笑
そこまで責められる意味がわかりません😂
愚痴ですいません。
- めーー(5歳2ヶ月)
コメント
おこめぱん
人様の旦那さんだけど、あり得ないです💦💦
非協力的な旦那に限って、口だけは一丁前なんですよね…
テレビ見るなとかいい加減にしてほしいですね😭
全然手抜いてないし…
カオ
めんまさんの旦那様を悪くいうつもりはありませんが、読んでる私までイライラしますー!!!
育児してないのに偉そうに(すみません🙏)口出ししないでもらいたい😠
何様?!って感じですよ!!!(ほんとすみません🙏)
1度預けてお出かけしてみてはいかがですか?
預けるのも心配だと思いますので、ほんの30分や1時間からでも。
うちも最初は全く大変さをわかっていなかったようですが、1ヶ月を過ぎた頃、子供を置いて2.3時間外出しました。そこで初めて大変さがわかり、やべー!!!と思ったそうです😂
-
めーー
本当に何様って感じです💦
もうイライラが収まらないです。笑
たしかに!それはいい案ですね🤣一回どんなもんか知らしめてやりたいです!💦💦- 2月2日
めーー
ほんとそうなんです💦💦
もうありえないです💦
本当に神経が考えられないです😭💦びっくりします。