まし
持ってないんですけど、醤油スプレーが欲しいです!
減塩と節約ができて、満遍なく味付けできるそうなので(๑° ꒳ °๑)
持っていて便利なのは、
ストーンバリアのフライパンです!
底が厚くて、熱が均一に通るので、お肉などが綺麗に焼けるようになりました♡⍢⃝♡
使ったあと、フライパンが冷めてから水を張ると汚れが浮いてくるので、掃除も楽チンです!
ちょっと重たいですけど(´ε`;)
まし
持ってないんですけど、醤油スプレーが欲しいです!
減塩と節約ができて、満遍なく味付けできるそうなので(๑° ꒳ °๑)
持っていて便利なのは、
ストーンバリアのフライパンです!
底が厚くて、熱が均一に通るので、お肉などが綺麗に焼けるようになりました♡⍢⃝♡
使ったあと、フライパンが冷めてから水を張ると汚れが浮いてくるので、掃除も楽チンです!
ちょっと重たいですけど(´ε`;)
「料理」に関する質問
野菜のメニューが難しい😭 葉物系、緑系苦手で毎日大根、にんじん、かぼちゃ、さつまいもな感じです😂 料理が苦手ですし、私もそんなに葉物系が好きじゃなく😂 みなさんどんな風に献立、メニュー考えていますか?? 簡単な物…
旦那の育休について 2人目が生まれて夫婦2人で育休取ってます。 上の子は2歳で日中は保育園です。 2人目が生まれてから上の子が不安定になったというか、癇癪が強くなっています。 確かにまだ小さいのに下ができて不安…
恥ずかしながら料理を全くしません。 息子にあげてるのはスーパーの惣菜(たまに) 基本は、冷凍してある野菜、肉などをバリエーション少ないですが変えてあげてます。あとは炭水化物など、、 こんな人いますか😅 また栄…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント