お金・保険 関東在住の方へ。賃貸からマイホームへ引っ越し。電力会社・ガス会社はどこをお使いですか?都市ガスです。 関東に住んでる方に質問です! 今賃貸でニチガスのガス・電気に入ってます! マイホームへ引っ越しが決まったのですが、皆様はどこの電力会社・ガス会社をお使いですか? ちなみに、ガスは都市ガスです! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 会社 マイホーム 引っ越し なーさ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 東京ガスで、電気もセットにしてずっともプランです! 決め手は特になく、私がお尻が大きくて、パッチョくんに親近感が湧いたからです。。。 2月2日 退会ユーザー 春先までの加入で、3ヶ月基本料無料?のチラシ入ってましたよ! 2月2日 なーさ コメントありがとうございます😊 ずっともプランとは、縛りがあるとかですか? 何年はやらなきゃみたいな! 2月2日 退会ユーザー 縛りの件は聞いたことありませんが、ずっともプランにしてから2年くらいのときに、引っ越しのため解約の連絡をしましたが特に何も言われませんでした! 2月2日 なーさ そうなんですね!! 参考にさせて頂きます^ ^ ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
春先までの加入で、3ヶ月基本料無料?のチラシ入ってましたよ!
なーさ
コメントありがとうございます😊
ずっともプランとは、縛りがあるとかですか?
何年はやらなきゃみたいな!
退会ユーザー
縛りの件は聞いたことありませんが、ずっともプランにしてから2年くらいのときに、引っ越しのため解約の連絡をしましたが特に何も言われませんでした!
なーさ
そうなんですね!!
参考にさせて頂きます^ ^
ありがとうございます😊