コメント

退会ユーザー
東京ガスで、電気もセットにしてずっともプランです!
決め手は特になく、私がお尻が大きくて、パッチョくんに親近感が湧いたからです。。。
退会ユーザー
東京ガスで、電気もセットにしてずっともプランです!
決め手は特になく、私がお尻が大きくて、パッチョくんに親近感が湧いたからです。。。
「引っ越し」に関する質問
年長の息子が先生から体罰を受けているかもしれません... 昨晩お風呂上がりに画像のような跡があり、先生からも何も報告がなかったので息子に聞くと、「先生にやられた。お昼寝の時間にうるさくしてたから怒られた。他の…
愚痴です。 私には1歳5ヶ月の息子がいます。 子育てが嫌なわけではなく、たまには息抜きやリフレッシュする、ひとりの時間がほしいと思い、何度か旦那に伝えますが、「息子が保育園か幼稚園入ったらいくらでも自由な時…
離婚協議中別居中で実家に引っ越しました。 旦那にインスタログインされたー😇😂 強制ログアウトしてパスワード変更したけど、、、 しっかりスクショしたよ。笑 モラハラ夫やばすぎ。 なんか今は情とかあるけど離婚できた…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
春先までの加入で、3ヶ月基本料無料?のチラシ入ってましたよ!
なーさ
コメントありがとうございます😊
ずっともプランとは、縛りがあるとかですか?
何年はやらなきゃみたいな!
退会ユーザー
縛りの件は聞いたことありませんが、ずっともプランにしてから2年くらいのときに、引っ越しのため解約の連絡をしましたが特に何も言われませんでした!
なーさ
そうなんですね!!
参考にさせて頂きます^ ^
ありがとうございます😊