その他の疑問 生後8日目なんですが、退院した時に太ももらへんに膿が溜まってるみたい… 生後8日目なんですが、退院した時に太ももらへんに膿が溜まってるみたいなのが2つできてて、それが潰れたみたいでオムツに黄色い膿みたいなものがついてて潰れたところもジュクジュクしてるみたいです。今は絆創膏はってるんですが、早めに病院連れて行ったほうがいいですかね😣まだ保険証とか医療証とかも何もない状態なのですが💦 最終更新:2020年2月2日 お気に入り オムツ 病院 太もも 保険証 生後8日 ママリ コメント み 産婦人科に行ってみてもらってもいいと思います!! わたしも無いときに行って後日持っていきました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント