退会ユーザー
そのくらいの時期は私は泣いていないなら寝てました笑
泣いたら起きれるので夜のために寝溜めしてました笑

ha-ta ∞
あまり動かない時期なので、ツンツンしてみたり手を握ったりするだけでも楽しいかなと思います(´・ω・`)
最初の3ヶ月は泣く欲求がすごいので辛い時もありますよね💦

愛
私は起きているときは話しかけたり、手足を握ってうごかしてあげたりと一緒に遊んだりしています。もちろん、ずっとではないですが、ずっと放置でもないです。
退会ユーザー
そのくらいの時期は私は泣いていないなら寝てました笑
泣いたら起きれるので夜のために寝溜めしてました笑
ha-ta ∞
あまり動かない時期なので、ツンツンしてみたり手を握ったりするだけでも楽しいかなと思います(´・ω・`)
最初の3ヶ月は泣く欲求がすごいので辛い時もありますよね💦
愛
私は起きているときは話しかけたり、手足を握ってうごかしてあげたりと一緒に遊んだりしています。もちろん、ずっとではないですが、ずっと放置でもないです。
「グズグズ」に関する質問
英語教室、やめた方がいいのか悩んでいます。 80%くらいの確率で、直前で「いやだ!行かない!お母さんもここにいて!」と言います💦 行く前までは楽しみにしてるし、行けば毎回笑顔で帰ってきます。「明日は英語教室?」…
3歳の男の子なんですがここ何ヶ月かもうずーーーっと 朝起きた瞬間から晩までグズグズ言ってて本当に疲れます YouTubeを見たいや、あれ食べたい、パパがいいなど グズグズする理由はその時々で色々です。 最初はこうい…
突発性発疹でも発疹が出ない事もあるんですか?😭 水曜日の夜から39度台の熱、 今朝には37度に下がりましたが発疹はでず、、 ただなんかいつもと違って座って遊ぶことが多いのと、「体が具合悪い😭」とグズグズしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント