妊娠・出産 14日の夜から前駆陣痛があり、寝不足です。子宮口が痛いし、眠れません。早く陣痛が来ないかな。 14日の夜から前駆陣痛があり、夜中寝れず昼間にいっぱい寝たので今全く眠たくありません(笑) 間隔もまだ不定期だし、ベビの頭突き攻撃で飛び跳ねちゃうし(笑) 早く陣痛来ないかな(ノД`ll) とりあえず子宮口らへんがベビの頭突きで激痛です… 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 ベビ rinotan(8歳) コメント まっぴ 寝れないよね(-。-; 5月17日 rinotan 回答ありがとうございます! 寝れないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) お昼寝しすぎました(ノД`ll) 5月17日 まっぴ もーすぐ産まれますね\(^o^)/ 5月17日 rinotan はい! 早く会いたいです(*´˘`*)♡ 陣痛が恐怖ですけど(笑) 5月17日 まっぴ 怖いよね、、私産める気しない😂わら 5月17日 rinotan それわかります! 陣痛の途中泣いてる自信しかないです(笑) 痛みに弱すぎて(´;ω;`) 5月17日 まっぴ 内診でさえ痛いのに陣痛どーなるんだろ、、わら 泣き叫んでまうんかな〜やっぱり(-。-;わら 5月17日 rinotan 内診ほんと痛いですよね…(´;ω;`) 旦那の立ち会いやから旦那に当たってそうです(ノД`ll) 5月17日 まっぴ 私は立会いしてもらわないです>_< 5月17日 rinotan そうなんですね! 私とこは間に合えば立ち会いなので… ひとりで産む自身ないです。誰かいてもらわんと安心できない…(ノД`ll) 5月17日 まっぴ 安産だったらいいな〜😂😂 5月17日 rinotan ほんとそれですよね! つるんと出てきてってベビにお願いしてます(笑) 5月17日 まっぴ 今赤ちゃん何キロありますか?✨ 5月17日 rinotan 35wの時に2415gです! 今日検診なんで何グラム増えてるかなーって感じです(笑) 5月17日 まっぴ 私も今日は検診です!わら 29wのときは赤ちゃんどれくらいでしたか?😂 5月17日 rinotan 29wの時はわからないですけど27wの時は1140gくらいでした!(*´˘`*)♡ 5月17日 まっぴ 28w6dで約1500グラムだったんですけど これってちょっと大きめですよね、、😱 頭の大きさも28w6dで30w1dくらいの大きさでちょっと心配です、、 今日の検診でどれくらいになっているのか、、😂 5月17日 rinotan どうなんでしょう? 35wの時は標準だって言われましたよ!(*´˘`*)♡ エコーって測り方で差が出るみたいですし、そんなに気にしなくても大丈夫だと思います! 何かあれば先生が言ってくれるかなって思ってます(*´˘`*)♡ 5月17日 まっぴ とにかく今日の検診どきどきです😂わら 5月17日 rinotan ほんとにドキドキですよね♡♡ 検診いたいけどベビのことがわかるから楽しみです♡♡ 5月17日 まっぴ はやく産みたいな〜>_<💟 5月17日 rinotan ほんとにですよね! 早く天使ちゃんに会いたいです(*ˊᗜˋ*) ノ 5月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinotan
回答ありがとうございます!
寝れないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
お昼寝しすぎました(ノД`ll)
まっぴ
もーすぐ産まれますね\(^o^)/
rinotan
はい!
早く会いたいです(*´˘`*)♡
陣痛が恐怖ですけど(笑)
まっぴ
怖いよね、、私産める気しない😂わら
rinotan
それわかります!
陣痛の途中泣いてる自信しかないです(笑)
痛みに弱すぎて(´;ω;`)
まっぴ
内診でさえ痛いのに陣痛どーなるんだろ、、わら
泣き叫んでまうんかな〜やっぱり(-。-;わら
rinotan
内診ほんと痛いですよね…(´;ω;`)
旦那の立ち会いやから旦那に当たってそうです(ノД`ll)
まっぴ
私は立会いしてもらわないです>_<
rinotan
そうなんですね!
私とこは間に合えば立ち会いなので…
ひとりで産む自身ないです。誰かいてもらわんと安心できない…(ノД`ll)
まっぴ
安産だったらいいな〜😂😂
rinotan
ほんとそれですよね!
つるんと出てきてってベビにお願いしてます(笑)
まっぴ
今赤ちゃん何キロありますか?✨
rinotan
35wの時に2415gです!
今日検診なんで何グラム増えてるかなーって感じです(笑)
まっぴ
私も今日は検診です!わら
29wのときは赤ちゃんどれくらいでしたか?😂
rinotan
29wの時はわからないですけど27wの時は1140gくらいでした!(*´˘`*)♡
まっぴ
28w6dで約1500グラムだったんですけど
これってちょっと大きめですよね、、😱
頭の大きさも28w6dで30w1dくらいの大きさでちょっと心配です、、
今日の検診でどれくらいになっているのか、、😂
rinotan
どうなんでしょう?
35wの時は標準だって言われましたよ!(*´˘`*)♡
エコーって測り方で差が出るみたいですし、そんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
何かあれば先生が言ってくれるかなって思ってます(*´˘`*)♡
まっぴ
とにかく今日の検診どきどきです😂わら
rinotan
ほんとにドキドキですよね♡♡
検診いたいけどベビのことがわかるから楽しみです♡♡
まっぴ
はやく産みたいな〜>_<💟
rinotan
ほんとにですよね!
早く天使ちゃんに会いたいです(*ˊᗜˋ*) ノ