妊活 こちらの排卵検査薬は陰性でしょうか? こちらの排卵検査薬は陰性でしょうか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 mama(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ❀sawàtdii❀ 陰性ですね(*・ω・) 私もなかなかわからないのですが、濃くくっきりでました 陽性だと! 微妙な濃さのときもあり なかなか判断つかなかったりしますけどね(>_<) 2月2日 mama うっすら反応してるということはこれから濃くなるということですかね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ? 2月2日 ❀sawàtdii❀ なると思いますよ(^∇^) 2月2日 mama ありがとうございます! 真っ白のときもありましたか? 2月2日 ❀sawàtdii❀ 排卵終わるとだんだん薄くなり、真っ白になりました! 検査のタイミングがずれてしまった場合もなるかもしれません。 だいたい28周期で二週間前後排卵と言われてます。 私の場合ラルーンで予測してますがラルーンでは29日のところ31日に濃い陽性ではじめました。今回はずれました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
うっすら反応してるということはこれから濃くなるということですかね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ?
❀sawàtdii❀
なると思いますよ(^∇^)
mama
ありがとうございます!
真っ白のときもありましたか?
❀sawàtdii❀
排卵終わるとだんだん薄くなり、真っ白になりました!
検査のタイミングがずれてしまった場合もなるかもしれません。
だいたい28周期で二週間前後排卵と言われてます。
私の場合ラルーンで予測してますがラルーンでは29日のところ31日に濃い陽性ではじめました。今回はずれました。