※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん 
その他の疑問

みなさんが思う、名もなき家事って何だとおもいますか!?私は、洗濯機の…

みなさんが思う、名もなき家事って何だとおもいますか!?私は、洗濯機のゴミ取りです!笑
一つ、教えてください!!

コメント

もふもふ

うーん…いっぱいあるけど…
うちは洗剤の詰め替えですかね。
私が気づいたら自分ですればいいだけですが、旦那は無くなっても何も言わないので、次使おうとした時になくて「あれ?」って思います。

トイレットペーパーの補充です!

kwk

旦那の忘れ物を片す事です!
種類を挙げたらキリがない…😂

はじめてのママリ🔰

洗濯機のゴミ取り共感です😂笑
料理作るのにまとめられるかもしれませんが、私は献立考えるのがめちゃくちゃめんどくさいです💦

ままりん💎💙

灰皿の片付けですかね。

加湿器の水補充です💧

なああむ

シャンプーなどの補充です。。
旦那はなくなったら水でシャバシャバして使って終わりなので、毎回私の仕事にされるのが腹立ちます😂

はなみ

冷蔵庫の整理です😓
奥のほうにあると忘れて腐らせたりしちゃうんですよね😭

💋

麦茶の補充ですかね!
主人は麦茶ポットが空になってもそのまま冷蔵庫に直すので、飲もうとしたら空っぽになってたりして腹立ちますw

ママリ

掃除機のゴミ交換、トイレットペーパーの補充ですかね…😓旦那が芯を、交換しないで放置するのでイライラします😓

掃除機のフィルター掃除です

掃除するためのものを掃除するって
なんなんだーーー!!(」゚д゚)」

ポンコツすぎたろう

手紙の整理です!
保険やら年金やらの綺麗に整頓しないと後々困るけど毎回同じ引き出しに溜めちゃいます!

なん 

皆さんまとめてすみません💦
どれも共感するものばかりでした!ありがとうございました。