※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

高松市の離乳食講座『わん・つー・すりー』に参加予定です。お昼寝時間でギャン泣きが心配です。

高松市がやっている、離乳食講座『わん・つー・すりー』に参加された方いらっしゃいますか??

どんな感じでしたか?😊✨

今月参加予定なのですが、いつもお昼寝している時間なのでギャン泣きしないか不安です😭😭

コメント

ほ

参加しました✨
私が参加したときはギャン泣きしてる子が何人かいましたよ!
ギャン泣きしてる子は、お母さんが抱っこして立ったり、廊下に出たりしてました😃
うちも泣いたので、後ろの方でずっと抱っこしたまま参加してました😅

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    安心しました^ ^♡
    グループ毎に座ったりママ友作りみたいなのありましたか?

• 2月2日
  • ほ

グループ毎に座ったりはありませんでしたが、隣に座ったママさんと話したりしてる人はたくさんいましたよ✨
    講座が終わったあとも仲良く話してる人が多かったです💕

• 2月2日
  • ママ

ママ

そうなんですね☺️教えてくれてありがとうございました!♡

• 2月3日
R✕2mama ♡

行きましたよ〜✨
泣いてる子たくさんいました!
授乳ケープで授乳しながらの人もいました!
泣いててもみんな同じくらいの月例の子どもさんいるママなので心配ないと思います!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    よかったです(´;ω;`)♡やっぱりみんなも泣きますよね😂

• 2月2日