コメント
みち
つかまり立ちできるようになったら履かせてました😌
ぐずった時に、立たせてあげたりしたら気分転換になってよかったです🥰
はじめてのママリ🔰
アティパスはつかまり立ちが安定した頃に履かせてました☺️
ちゃんとした靴は、10歩ほど歩けるようになってから買いました☺️
-
ママリ
アティパスとは😳❣️!練習用の靴的なものでしょうか?!すみません何も知らなくて😂😂
歩けるようになってからという意見がやっぱり多いみたいですね😆❣️待ち遠しくてサイズの大きい靴を三足ほどすでに買ってしまって🤣🤣
楽しみに待ちたいと思います☺️お返事ありがとうございます🥰- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
アティパスは、靴下に靴底が付いたような感じのものです☺️
うちは意外と重宝しました☺️- 2月2日
-
ママリ
わ!すごいですねこれ😳❣️めちゃくちゃ欲しい!!笑
早速今から買い物行くので探してみます😳😳!
画像まで貼って頂いてありがとうございます🥺🙇♀️- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
HPに取扱店が載ってたと思います☺️お近くにあるといいですね☺️
- 2月2日
ma.
つかまり立ちの段階では靴下と靴が一緒になってる練習用?みたいなのをお祝いでもらってはかせてました!
外用のちゃんとしたのは10歩歩けるようになってからと靴屋で言われたので、そのくらいで測りに行って買いました!
-
ママリ
練習用のような靴があるんですね😳❣️探してみたいと思います🥰
お外ではやっぱり少し歩けるようになってからが安心ですよね🥺💕歩けるようになるまでのんびり待ちたいと思います☺️ありがとうございます🥰- 2月2日
Emma
公園などに連れて行っても下ろそうとすると泣いていたので、外遊びをはじめたのも靴を履かせたのも歩けるようになった1歳頃です。
-
ママリ
やっぱり一歳くらいになって歩けるようになってからが無難ですよね😂❣️歩けるようになるのが待ち遠しいです☺️
ありがとうございます😊!- 2月2日
退会ユーザー
外で遊ぶような靴は10歩以上歩けるようになってからの方がいいって聞いたので(すぐサイズ変わるから)、我が家ではUGGのルームシューズみたいなの履かせてました🙆♀️お出かけで歩かずベビーカーに乗ってる時だけの時とかも履けます。
-
ママリ
可愛いですねこれ😍中ももこもこな感じですか☺️❣️?最近寒いので良さそうですね!!!
画像ありがとうございます😆こちらも今日のお買い物の時に見に行ってみたいと思います😊⭐️- 2月2日
-
退会ユーザー
中少しモコモコ感はありますよ!これ結構周りから可愛いって言われて評判でした🙌笑
ぜひ見てみてください〜!- 2月2日
-
ママリ
もこもこ感、暖かそうでいいですね😆❣️探してみます🥰ありがとうございます⭐️!
- 2月2日
ママリ
そうなんですね🥰!うちの子もつかまり立ちが出来るようになったのでお外で履かせてあげたいな〜と思ってました😆子どもより親の方が早く履かせたくてワクワクしてしまいますね😂💕
お返事ありがとうございます😊