コメント
もも
公園いきましたー!
ちょっとしたゴーカートとか遊具とかで遊ばせてきましたよー😊
なんだかインフルとかコロナの加減で屋内にいく気にならなくて💦
みちゃん
安城駅のロブってとこいってタピオカ飲みました!いまから雑貨屋にいきます!
-
ゆかちゃん
いいですね☺️
- 2月2日
もも
公園いきましたー!
ちょっとしたゴーカートとか遊具とかで遊ばせてきましたよー😊
なんだかインフルとかコロナの加減で屋内にいく気にならなくて💦
みちゃん
安城駅のロブってとこいってタピオカ飲みました!いまから雑貨屋にいきます!
ゆかちゃん
いいですね☺️
「お出かけ」に関する質問
12月中旬 ディズニーシーでの服装 12月中旬にディズニーシーに行きます。 朝7時頃から16時頃までいる予定です。 まだ天気は分からないですが晴れてもおそらく最高10〜12度くらいと思われますが、 その場合9ヶ月の赤ちゃ…
有料のお水がメニューに入っているホテルのレストランで 無料の水頼むのってマナー違反ですよね? 母が何も気にせず頼んでて引きました😭 水しか飲みません。 ただ、わざわざ「無料のお水ください」とはいわず 「お水く…
トイストーリーホテルに宿泊するのですが、2日間ディズニーリゾートを堪能するか次の日だけシーに行くか迷っています 朝からシーへ→15-16時ごろにパークをでてトイストーリーホテルへ→次の日ハッピーエントリーで早目に…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
冬は菌だらけで怖いですよね😅
人多かったですか?
もも
普段に比べたらやや車少なかったです!
この時間に第1駐車場止めれちゃうんだー!みたいな😓
ゆかちゃん
コロナのおかげで出かける人減ったんですかね😵
今日天気いいし多いかなって思ったんですけど( ・д・)