※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

買い物行く前にメモしようとしてるんだけど、買おうと思っていた物が思…

買い物行く前にメモしようとしてるんだけど、買おうと思っていた物が思い出せない…!

シャンプーはあるし…洗剤もオッケー、日用品系だった気がするんだけど…

これは帰りの車で思い出すパターンだな(-.-)y-., o O

そして、今日ショックを受けたのが、2歳で終わりだと思っていた今日の一言が続いていたこと!!

お腹の人の分しかチェックしてなかった😭

コメント

mio( ¨̮ )︎︎

歯磨き粉、歯ブラシ、トイレ用品、お風呂用品、ゴミ袋、ティッシュ、柔軟剤、スポンジ!
思い当たるやつ書いてみました🤣笑笑
買った後に思い出すの1番面倒くさいパターンですよね😫
どうか思い出せますように😊

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

おお!まさに!トイレ用品!
    トイレットペーパーが切れそうだったんです!
    ありがとうございます✨色んな意味でスッキリです😁笑

• 2月2日
  • mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

おーーーなら良かったです!!!
    上手い!座布団1枚差し上げます(*^ω^*)ノ_ 笑

• 2月2日
かずき

おはようございます♪
お久しぶりです😆

帰ってきて、しばらくしてから思い出すパターンありますよね😂

買うものメモして、そのメモ忘れて行ったりすることあります(笑)

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

お久しぶりです〜✨たまに書き込むとかずきさんが高確率でコメントくださるので嬉しいです😆
    メモ忘れもあるあるですね😭玄関に置いたのに〜!とかしょっちゅうです笑

• 2月2日
🐙ヒョンジン🐙

画伯こんにちは!!
お久しぶりです❣

めちゃくちゃわかります💦
だから
私は買わなあかんって、思いついたらすぐ携帯のメモ帳機能にすぐメモします❣❣

じゃあ携帯は買い物にも持っていくので忘れず
(σ゚∀゚)σ ゲッツできます
∩^ω^∩

そうそう、3歳までだったかな??なんか継続される様になったみたいですよ😉

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

返事が大変遅くなってすみません💦💦💦2ヶ月も…見落としていました😭
    今はコロナのこともあって、出来るだけまとめ買いを…と思うとメモが必須ですね📝携帯なら絶対持っていきますもんね!活用してみます〜✨

• 4月4日