雑談・つぶやき 周り、ほんとに3組に1組くらい離婚してる💔言い方悪いけど、離婚ブームき… 周り、ほんとに3組に1組くらい離婚してる💔 言い方悪いけど、離婚ブームきてる💦 家建ててる人も多いけど、離婚したらどうなるんだろ😹 売るのかな?💦 最終更新:11分前 お気に入り 離婚 うなる モンちゃん💛🥟(4歳5ヶ月) コメント ママリ ですよね。最近増えてますよねー。 知り合いで家建ててすぐに離婚した人は泥沼になってました💦 26分前 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 私の友達は、子どもなし、賃貸だったので割とすんなりだったみたいですが 旦那の周りは皆んな子供いるし、家も建てたしみたいな人ばっかりで💦 聞けないけど、どうなるんだろうねって話してました😖 17分前 はじめてのママリ🔰 家売るのも大変ですよね😅 どうするのか気になります… 16分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
私の友達は、子どもなし、賃貸だったので割とすんなりだったみたいですが
旦那の周りは皆んな子供いるし、家も建てたしみたいな人ばっかりで💦
聞けないけど、どうなるんだろうねって話してました😖