雑談・つぶやき シングルで恋愛する気も再婚願望もない男の子ひとりっ子ママさんいます… シングルで恋愛する気も再婚願望もない 男の子ひとりっ子ママさんいますか?🦖𓈒𓏸 たくさんお話ししたいです(* •͈ᴗ•͈)◞ 最終更新:13分前 お気に入り 男の子 恋愛 再婚 mm. コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ シングル、男の子一人っ子です😆 38分前 mm. コメントありがとうございます🙇 周りにママ友とかいますか? そして、男の子ヤンチャだし甘えん坊でかわいいですよね⋆͛🦖⋆͛ 36分前 はじめてのママリ🔰 お子さんは何歳ですか?? ママ友というか学校の行事に行けば挨拶とか雑談はしますけど、一緒に遊びに行くとかはないですね😅保育園の時もそうでした💦 男の子可愛いです♥️でも周りには『可哀想』って言われたことあるんですよ😭やっぱり女の子の方が人気なんですかねぇ😭 32分前 mm. うちの子は8歳ですが、まだまだ怪獣みたいでかわいいです🦖🤍 2つ違いですし、いろんなお話しできたら嬉しいです🙋♀️✨ ちなみに私はモー娘。世代です! え!私もにたようなこと言われましたよ! シングルの姉妹ママ(職場の人)なのですが、 えー男の子ぉ?女の子いいよーもう1人くらい生んどきなーって! いやー男の子かわいすぎますよーシングルだし2人目はないんでーって言いましたが🤣🤣 男の子の方が甘えん坊じゃないですか?🧡 ママママなのは男の子なイメージで、女の子はお姉さんなイメージです🤔𓈒𓏸 私は静かに遊ぶのが苦手なので、男の子希望だったので、あまり気にはしないのですが言うなよ!って思ってイライラしました😒💦 大きくなった時は女の子の方が、ママって来てくれたりするのかな?って思います! 男の子だと、嫁をもらう立場ですもんね🥹🥹 26分前 はじめてのママリ🔰 8歳なんですね😊3年生ですか? うちは1年生で今はインフルエンザで学級閉鎖中です😅 私もモー娘世代だと…でもここって若いママさん多くないですか?私はおばちゃんです🤣 シングルだから2人目なんて中々無理ですよね😣正直、子供は2人欲しかったです💦しかも女の子希望でした😅でも産んでみて息子でよかった❤️ってなってます❤️ ですよね😊ママ大好きでいてくれてめちゃくちゃしあわせです♥️ それありますよね…女の子は実家によく行くイメージです🤔 嫁に嫌われないようにしないと(笑) 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.
コメントありがとうございます🙇
周りにママ友とかいますか?
そして、男の子ヤンチャだし甘えん坊でかわいいですよね⋆͛🦖⋆͛
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか??
ママ友というか学校の行事に行けば挨拶とか雑談はしますけど、一緒に遊びに行くとかはないですね😅保育園の時もそうでした💦
男の子可愛いです♥️でも周りには『可哀想』って言われたことあるんですよ😭やっぱり女の子の方が人気なんですかねぇ😭
mm.
うちの子は8歳ですが、まだまだ怪獣みたいでかわいいです🦖🤍
2つ違いですし、いろんなお話しできたら嬉しいです🙋♀️✨
ちなみに私はモー娘。世代です!
え!私もにたようなこと言われましたよ!
シングルの姉妹ママ(職場の人)なのですが、
えー男の子ぉ?女の子いいよーもう1人くらい生んどきなーって!
いやー男の子かわいすぎますよーシングルだし2人目はないんでーって言いましたが🤣🤣
男の子の方が甘えん坊じゃないですか?🧡
ママママなのは男の子なイメージで、女の子はお姉さんなイメージです🤔𓈒𓏸
私は静かに遊ぶのが苦手なので、男の子希望だったので、あまり気にはしないのですが言うなよ!って思ってイライラしました😒💦
大きくなった時は女の子の方が、ママって来てくれたりするのかな?って思います!
男の子だと、嫁をもらう立場ですもんね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
8歳なんですね😊3年生ですか?
うちは1年生で今はインフルエンザで学級閉鎖中です😅
私もモー娘世代だと…でもここって若いママさん多くないですか?私はおばちゃんです🤣
シングルだから2人目なんて中々無理ですよね😣正直、子供は2人欲しかったです💦しかも女の子希望でした😅でも産んでみて息子でよかった❤️ってなってます❤️
ですよね😊ママ大好きでいてくれてめちゃくちゃしあわせです♥️
それありますよね…女の子は実家によく行くイメージです🤔
嫁に嫌われないようにしないと(笑)