子育て・グッズ 離乳食についてです!ミルクを使用してるもの(ミルク粥やパン粥など)は冷… 離乳食についてです! ミルクを使用してるもの(ミルク粥やパン粥など) は冷凍可能ですか🤔?? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 離乳食 冷凍 shiro(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ミルクは美味しくは食べれるけど 栄養満点の成分壊れると聞いたので その場で作ってあげるのみで冷凍してません😣 牛乳は加熱したらOKなのでパン粥やホワイトソースは 冷凍してあげてます❤ 2月2日 shiro 牛乳ならいいのですね! ありがとうございました👶 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
牛乳ならいいのですね!
ありがとうございました👶