家族・旦那 離乳食のおかゆを食べるときに息子が座るイスのベルトの長さを意味もな… 離乳食のおかゆを食べるときに息子が座るイスのベルトの長さを意味もなく変えた旦那。 ベルトが長すぎてちゃんと座れないから直してたら早く食べたくてぐずりだす息子。 結局泣き出しておかゆ食べずに終わった。 月曜日から食べられなかったことなかったのに。 余計なことしないでほしい。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 離乳食 息子 おかゆ ゆか コメント おかわり姫 お疲れ様です 本当に男って余計なことしかしないですよね(@_@;) 2月2日 ゆか 分かっていただけてありがとうございます😭 息子都合で食べられないなら仕方ないですが今日は本当にいなくなってくれと思いました‼︎‼︎‼︎ 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
分かっていただけてありがとうございます😭
息子都合で食べられないなら仕方ないですが今日は本当にいなくなってくれと思いました‼︎‼︎‼︎