お仕事 転職活動中です!合否が出るまで他の会社は受けない方が良かったのでしょ… 転職活動中です! 合否が出るまで他の会社は受けない方が良かったのでしょうか?💦 1社目:面接済みの合否待ち 2社目:1社目の面接の日程決まるまでにB社にも応募 1社目の合否が週明けくらいにわかるのですが、B社の面接も受けたい場合ってもし1社目に受かっても断るしかないのでしょうか…?🥲 息子を産んでからの仕事探しが本当に大変だったので何社か受けておきたくて2社目も応募しましたが、ダメだったのかな、、と😖 最終更新:4月12日 お気に入り 面接 息子 会社 仕事探し 転職 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント