はじめてのママリ🔰
通常の転職活動もとりあえず何個も応募して面接受けて合格被りがあれば条件見て、お断りしたこととか全然あるのでいいと思いますよー!!
はじめてのママリ🔰
通常の転職活動もとりあえず何個も応募して面接受けて合格被りがあれば条件見て、お断りしたこととか全然あるのでいいと思いますよー!!
「会社」に関する質問
すみません、教えてください。 関西からディズニーに旅行を考えています。 大人5、子供2の計7名。 交通➕宿➕パークチケットを抑えたいのですが、どこで予約するのが安いのでしょうか? ホテルはオフィシャルじゃないところ…
今27歳で、生後10ヶ月の息子がいます。 子どもを産んでから、子どもたちが本当に可愛くて皆んな幸せになってほしいなとも思ったりします。 今の仕事は、サービス業の会社員ですが、独学で勉強して保育士になりたいとも思…
自営業です。 カード会社から先月辞めたスタッフの名前で 在籍しているか確認の電話がありました。 どんな理由が考えられますか? 退職していますと伝えただけですが気になりました!
お仕事人気の質問ランキング
コメント