コメント

I&S&K
歯医者によって違いますが、今うちの子も小児歯科専門医に通っててて、治療はラバーダムというゴムマスクを使い虫歯の歯だけ出して削って被せる感じですよ(*ˊᵕˋ* )
喉に水とかカスが入らないので、治療としては凄く楽そうです!
ショックですよね!うちの上の子は根治治療までなってしまって……麻酔使いました(。>ㅿ<。)
ただ歯医者によっては慣れさせてから治療かなと思うので、明日は虫歯の状態みるだけかもしれません。
うちの所がまさにそれで、早く治してーって歯がゆくなってました(笑)

✩sea✩
歯医者で働いてます^^*
被せ物には、なかなかならないかなー、と思います(◍•ᴗ•◍)
虫歯を削って、小さい白い詰め物をして、だと思います(*´-`)
上の方が言ってるように、うちでも、まずは機械に慣れるためにトレーニングをやってみて、治療出来そうであれば、次回から治療しましょう、となる事が多いです^^*
-
まま
ありがとうございます😊
なるほど🙄🙄2年前?にフッ素をしてから久々の歯医者さんなのでまずは、慣れからですね💁♀️💁♀️ありがとうございます!- 2月2日
まま
ありがとうございます😊
そうなのですね😢😢なるほど🤔🤔時間がかかりそうな気がしますね💦ありがとうございます✨✨