お出かけ おはようございます︎☺︎毎年誕生日会を地元の友達10人程度で集まってして… おはようございます︎☺︎ 毎年誕生日会を地元の友達10人程度で 集まってしていて、子供もつれていく予定ですが ふとコロナウイルス大丈夫か心配になりました😅 移動はいえの車かタクシーの予定で 地元のご飯屋さんでご飯食べておめでとう! とするだけですが皆さんなら一緒に行きますか?😢 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 車 夫 誕生日 友達 タクシー ご飯 みな(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 地元の友達が1人でもコロナウイルスの感染者がいる地域に住んでいたりするならやめときます😅子供の体調がよくないとかなんとかいって💦誕生日プレゼントだけ送ればいいと思います☺️ 2月2日 みな 回答ありがとうございます🙇♂️ 断りやすい分かってくれる人達ばかりなので考えてみますありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
回答ありがとうございます🙇♂️
断りやすい分かってくれる人達ばかりなので考えてみますありがとうございます!