コメント
ママリ
地元の友達が1人でもコロナウイルスの感染者がいる地域に住んでいたりするならやめときます😅子供の体調がよくないとかなんとかいって💦誕生日プレゼントだけ送ればいいと思います☺️
ママリ
地元の友達が1人でもコロナウイルスの感染者がいる地域に住んでいたりするならやめときます😅子供の体調がよくないとかなんとかいって💦誕生日プレゼントだけ送ればいいと思います☺️
「タクシー」に関する質問
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
4番目が生まれて約2週間。上の子達の春休みもそろそろ終わりなので生まれたての赤ちゃんを連れて少し遠い大きな公園までほんのちょっとお花見をしようと本日出かけました。 些細なことで旦那と喧嘩になり、産後のおかし…
イイネでお願いします🙇🏻♀️ 批判は御遠慮ください。 20キロの8歳の子ども 高熱のため、歩けない・自転車乗れない 病院まで大人の自転車で5分ほど ベビーカーなし みなさんなら自転車の後ろ(子供乗せ)に乗せて行きます…
お出かけ人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます🙇♂️
断りやすい分かってくれる人達ばかりなので考えてみますありがとうございます!