いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
インフルエンザの検査した時に熱が出て12時間以上経ちましたか?12時間以上経過してない場合正確な結果が出ずマイナスで出ます。なので今日もう一度検査してもらったほうがいいかと思います。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
インフルエンザの検査した時に熱が出て12時間以上経ちましたか?12時間以上経過してない場合正確な結果が出ずマイナスで出ます。なので今日もう一度検査してもらったほうがいいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の息子が最近、気に食わないことがあると怒るようになりました。 例えばほしい物が取れない時や、行きたいところがあるのに邪魔された時など、海老反りみたいにのけぞって嫌り、手足をバタバタして怒り泣きます。 …
小学生低学年くらいの子で、構ってもらえなくて、わざと、◯◯ちゃん嫌い。大嫌い。って言うことありますか? 私の子は2歳 うちの子とよくあそんでくれる、小学生低学年の2人兄弟の子がいます。 お兄ちゃんのほうが、 「…
満3歳でこども園に入れるメリットはやはり1人時間が作れる(子供離れるのが早くなる)だけですかね…? 私が入れたいこども園は誕生日の翌月から入園ができます。 元々プレはなく、満3歳児クラスも制限があるので入れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント