子育て・グッズ 2歳の子供です。昨晩から、明け方眠りが浅くなる時に鼻が詰まってしまい… 2歳の子供です。 昨晩から、明け方眠りが浅くなる時に鼻が詰まってしまいなかなか寝付けなくて困っています。 子供の睡眠を妨げずに鼻詰まりを解消する方法はありますか? いっそのこと起こしてしまい、鼻掃除した方がいいのでしょうか? 回答よろしくお願いします😭 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 2歳 睡眠 掃除 ママリ コメント あーちぃ これおすすめですよ! すんなり寝てくれます! 2月2日 ママリ 家にあったので先程、足の裏に塗ってみました。 しばらくしたら通りが良くなり寝ました! 素晴らしいですよね、ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家にあったので先程、足の裏に塗ってみました。
しばらくしたら通りが良くなり寝ました!
素晴らしいですよね、ありがとうございます😊