※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
お出かけ

愛知県稲沢市周辺の方✨最近こちらに引っ越してきたのですが、今週 はだ…

愛知県稲沢市周辺の方✨

最近こちらに引っ越してきたのですが、
今週 はだか祭り がありますよね⁉️

有名なお祭りで周辺が混雑すると聞きました。
その日車で外出するのは避けた方がいいですか❓
渋滞がすごいんでしょうか❓
交通規制で通れない道があるのは知ってます😣

具体的に言うとリーフウォークの前の大きい道 岐阜街道?から一宮方面に向かいたくて..

コメント

国府宮神社周辺と地域から裸男が神社まで通る道は時間により車が通れません💦
神社周辺でなければ交通量は普段と変わらないと思いますよ🤔

車での外出はいいですが、1人で歩いてお祭りに近づくとかは危険なので気をつけてくださいね♩昔は若い女性は襲われたりとかあったらしいです💦お店も当日は閉めているところが多かったです💦今はやってますが。。

• やま

やま

神社周辺でなければ変わらないんですね✨安心しました!

そうなんですね😣💦テレビで見て激しさに驚いたので1人で近付くのは避けます💦
    まだ土地勘がないので教えてもらえて助かりました💗ありがとうございます!

• 2月2日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

10時~16時ぐらいは道路は通れますが、混雑が予想されますと、色んなところの道路の電柱柱に看板立てて書いてありました!
書いてある一宮方面に行くのは問題ないかと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

当日は私は家にひきこもります🤣👍

• やま

やま

やはり混雑するんですね💦夕方のニュースでも特集してましたし有名なお祭りなんですね❗️

ひきこもりですか😂✨それが正解ですね😂✨✨

ありがとうございました😊

• 2月3日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

神社らへんは封鎖されちゃいますので💦💦
    ちなみに今日神社前通ったら、裸祭りの前後の日も交通規制の看板が出てたので、神社前は車で通るのは避けた方が良いと思います🙌
    時間は忘れました💦すみません💦

ご参考までに😊

• 2月3日