あにこ⛄ガチダ部
なるほど👏
普段、なんとなーく見てたから気がつかなかったです!
今度、使ってみよう😁
⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅
しんちゃんすきだったんですけど、声優変わってあんまりみてないです😭
ママリ
私も昨日見てて、めっちゃ思ってました‼️‼️
今までそんな目線で考えてたことなかったけど同じ結婚出産して家庭を持つと見方って変わるもんですね😂💓
退会ユーザー
イライラしてしまう時のが多いので見てると勉強になります😂✨
でもこれ言ってもうちの旦那は行かないだろうな😭💦
あにこ⛄ガチダ部
なるほど👏
普段、なんとなーく見てたから気がつかなかったです!
今度、使ってみよう😁
⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅
しんちゃんすきだったんですけど、声優変わってあんまりみてないです😭
ママリ
私も昨日見てて、めっちゃ思ってました‼️‼️
今までそんな目線で考えてたことなかったけど同じ結婚出産して家庭を持つと見方って変わるもんですね😂💓
退会ユーザー
イライラしてしまう時のが多いので見てると勉強になります😂✨
でもこれ言ってもうちの旦那は行かないだろうな😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家泊まりで私は子と一緒に起きて義両親と過ごしてるのに旦那はぬくぬく二度寝してしかも1時間半くらい起きてこないのまじでなんなん?私に気遣えよ。ほんで謎に9時半まで朝ごはん出てこないし身支度のタイミング逃し…
年始、義実家に行ってもモヤモヤしたので呟かしてください。笑 義母の隣の家に義母と同世代くらいの女性が住んでいて、昔から夫も仲良くしているみたいなのですが私は別に挨拶程度しかしたことないです。 前にお出かけに…
元旦、生理の頭痛と吐き気で起き上がれなくてずーっと寝てた。 朝起きたらカップ麺の後とか惣菜買ってきた残りとかそのまま出してあってもちろんお皿は洗ってなくて。 つら。 大丈夫?とか何でもするよ!とかいらないか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント