35w6dの妊婦です。不規則な陣痛が8回ありましたが、痛みが収まり、検診まで様子見ていたら下腹部に鈍い痛みが。明日病院に行くべきでしょうか?
現在35w6dです。2時間ほど前まで不規則ながら陣痛と思わしきものが8回来ていたため、とりあえず明日も痛ければ病院に行こうかなと思っていたのですが、痛みがひいたので気のせいだったかな?金曜日検診だから様子見でいいかな…と思っていたら先程から間隔みたいなのはないんですが下腹部にずっと鈍い痛みがあって…
昼間にも子宮口が刺されたような痛みがあったので、やはり明日病院に行くべきでしょうか:(;゙゚'ω゚'):
- もちもちこ(4歳8ヶ月)
退会ユーザー
病院に電話で確認した方がいいと思います💦
何かあってからでは遅いですし何もなければそれはそれでいいので😅
まいこママ
病院に行くより私だったら今病院に電話しますね💦
今こんな状態なんですけどって
-
もちもちこ
夜も遅いので朝になってから連絡して必要であれば行こうと思っていたのですが、それだとおそいですかね?(;´・ω・)- 2月2日
🕊
不規則な痛みは前駆陣痛じゃないですか❓
それは病院行かなくても大丈夫だと思いますが下腹部がずっと痛いのは陣痛とは違う気がします😓
痛みが横になっても全然治らないなら病院へ連絡して受診したほうがいいか聞いてみたらいいかなって思います🌟
-
もちもちこ
こんな感じだったんですよね(;´・ω・)
ずっと痛みが続いてるのが気になるので明日行こうかなと…- 2月2日
-
🕊
陣痛だったら規則正しい感じでずっと続くので8回だけでなくなったなら前駆かなぁとは思います!
もう病院には連絡されましたか❓
心配な時は電話して聞くのが1番いいですよ☺️- 2月2日
すきっぴ
他の回答者様が言うように、私も今、電話して状況を伝えます😌
自己判断は怖いので💦
産婦人科なら時間が遅くても、大丈夫ではないでしょうか。ママリで質問していらっしゃるということは、少し不安な気持ちがあるからかな?と。看護師さんに状況を説明して、不安を取り除いてもらってはいかがでしょう😊
-
もちもちこ
総合病院って夜間でも産婦人科医いますかね…それが分からなくて電話に踏み切れてないんです…- 2月2日
-
すきっぴ
いますよ!そちらの総合病院で分娩されるんですよね?
陣痛、出産は夜中にする人もいるので、いらっしゃるはず☺️- 2月2日
-
もちもちこ
その予定です!
本当ですか!じゃあ来院が必要かだけでも聞いといた方がいいですよね、今から電話してみます(❁´ω`❁)ご親切にどうもありがとうございます!- 2月2日
-
すきっぴ
初めての出産、わからない事や不安な事だらけですよね💦
私もそうでした😌
可愛い我が子に会える日を楽しみに頑張って下さいね✨- 2月2日
コメント