どうしても愚痴りたいので愚痴らせてください😭今日、我が家に義母と旦那…
どうしても愚痴りたいので愚痴らせてください😭
今日、我が家に義母と旦那兄家族が来ました。元々、旦那兄家族だけが来る予定だったのに、何故か義母が来たいと言い参加💦義母が来る事は、インターホンがなり、誰だろ??ってなって知りました(旦那は知ってた)ここまではまだ許せました
その後、話してると義母が旦那に子供の服は買ったの??と聞いてて、そしたら旦那が買ったよって言ってどこかに消えたので、買った服をてっきり私はリビングに持ってくるのかなと思ったら、義母が旦那に付いて行って、クローゼットの中を見せました。このクローゼットには私の服がハンガーにかかってはいってます。ありえないですよね、、、
他人に自分のクローゼット見られるなんて本当気持ち悪いし最悪だし、イライラマックスです。
普通にクローゼットを見せる旦那もムカつくけど、ついて行って普通に見る義母も無理です。
本当に義母大嫌いになりそうです。
文章がまとまってなくてすいません💦
- 2児のmama🌿(3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那さんを教育しなおさないとですね。
義母を変えることは無理なので。
🐰よめ🐰
男ってデリカシーないというか無神経ですよね。妊娠中だと特にいちいち旦那の行動が目につきます😫言わないと本気でわからないです…
-
2児のmama🌿
本当無神経です😭もうイライラで泣きそうになります、、、
みんなが帰ってから言ったんですが分かってるんだかって感じでそれもまたイライラします😔- 2月2日
-
🐰よめ🐰
泣いて訴えるくらいしないとわからないですよ😂うちの旦那がそれでした!サルかと思ってました笑
クローゼットの服見られてむかつくから、1枚新しい服買ってもらいましょ✨笑- 2月2日
2児のmama🌿
みんな帰ってから言いました😭
もう〜、イライラしまくりです😭