コメント
もも
クロミッド飲み終わってから、7日から10日で排卵ではなかったでしょうか?
排卵の予測は、卵胞がある程度育たないとできないと思うので、27.28にどのくらい育ってるか見るということではないんでしょうか?
私は年末挟んだので、卵胞チェックまで時間が空いたため、念のためタイミングとってましたよ。ためとくとよくないですし、ご心配なら、排卵のたいみんぐではなくても、適度に関係を持っとくほうが良いと思いますよ^ ^
miyo781
クロミッドは卵子を大きくさせる薬なので排卵はまだ先です(^ー^)ノ28日にちゃんと卵子が大きくなり排卵出来そうかどうかを確認してからでいいと思います(^ー^)ノ関係なく仲良しはしていいと思いますが( ^ω^ )
たぶんですが先生が排卵日(予想)を教えてくれると思いますよ(*^^*)
-
あみ
排卵日がその日なのかと思ってたので
いつタイミングを取れば??って
なっていました(>_<)
教えて頂きありがとうございます(^o^)- 5月16日
kira
排卵確認するまでは、
2、3日おきでタイミングは取ってました⭐︎
精子は2、3日は生きているので2、3日おきなら安心なので…
-
あみ
そうですよね(^^;;
私も心配だったら2日おきくらいに
タイミング取ってみます♡- 5月17日
あみ
そうなんですね(>_<)
27くらいに排卵するんだと思い込んでいました!不安になったらタイミングを取りたいと思います(^.^)ありがとうございました♡