コメント
はるひ
実家に行く時とかBF使ってます。
おかずタイプ1パックとご飯タイプ1パックの合計2パックあげてます。それぞれの中にご飯が何グラムでタンパク質が何グラムかわからないので。
はるひ
実家に行く時とかBF使ってます。
おかずタイプ1パックとご飯タイプ1パックの合計2パックあげてます。それぞれの中にご飯が何グラムでタンパク質が何グラムかわからないので。
「ベビーフード」に関する質問
現在8ヶ月になります。 離乳食で聞きたいことがあります。 よく食べる子です。 今まで鰹節やお出汁を使ったことがなくて 1度だけ子供が食べれる粉末の出汁を購入してお粥を作ったところ泣いて食べたくないみたいです。 け…
固定費は旦那、変動費は私としてますが、毎月私のカードで15万前後になります😣使いすぎですよね😣家計書いてみるのでアドバイス下さい🙇♀️皆さんのも教えてください🙇♀️ 旦那手取り32 万 ボーナス50万✖︎2位 私手取り19…
市販のベビーフード食べてくれません🥲これなら食べたよ!ってものありますか? ありがたいことに作った離乳食はパクパク食べます。しかしベビーフードあげると口に入れた瞬間すごく嫌な顔して、酷い時はえずいて吐き出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!