コメント
夏色☆
念のため連絡してみた方が良いと思います!
持続時間結構揃ってるので😊
頑張ってください✨
夏色☆
念のため連絡してみた方が良いと思います!
持続時間結構揃ってるので😊
頑張ってください✨
「妊娠38週目」に関する質問
福岡県那珂川市のマミーズクリニックルナで、計画無痛分娩をされたことのある方にお聞きしたいです。 明日が39週の妊婦健診なのですが、これまで特に具体的な説明がないまま、計画無痛分娩の日程がまだ決まっておらず、…
3人目妊娠中の方いつ頃から 入院準備します?☺️ 10月入ったら天気のいい日に水通しはしようと思ってます✨ 入院準備めんどくさくてギリギリになるのかな🤣 上2人は38wで産まれてるから早めにした方がいいですよね?🥺 今…
子宮口4cm近く開いていると前回健診で言われてから1週間経ちました。 今38週です。今回の健診でも特に子宮口の大きさ変わらず。 皆さんは子宮口開いてきていると言われてからどれくらいで出産になりましたか? 前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夏色☆
22時17分以降は10分切ってますし、本陣痛に思えました🤔
私も2人目はあまり痛みも強くなく陣痛か半信半疑でしたが、病院行って三時間半で生まれました!
ご主人早く帰ってこられると良いですね🥺
夏色☆
きっと夜中のうちに生まれそうですね✨
私は1人目は時間かかったので2人目も覚悟していたらすごく早く生まれて助かりました😂
頑張ってください✨
ぴぴ
ありがとうございます。
上の子がいて、旦那がまだ仕事から帰ってきてないからそわそわしてます💦
ちなみに参考までにお聞かせください。これって段々間隔狭くなってると思いますか?😔
娘の時破水からスタートだったので間隔とかよくわかってなくて…
ぴぴ
ありがとうございます😭
全然我慢できる感じで、娘の時ってお腹を雑巾絞りされてるような痛みだったからまだまだ?とか色々考えてしまって…
なんかちょっとずつ間隔が狭くなってるので行ける準備して病院に連絡してみます😖💦
ぴぴ
私も1人目が27時間かかり…
今回もかかると覚悟してますが、どうなるか分からないですよね😔
あと30分くらい様子見て病院連絡きて判断仰いてみます!
その間に旦那も帰って来そうです😣