妊娠・出産 本日の検診で内診グリグリされました。前回は破水してからだった為、今… 本日の検診で内診グリグリされました。前回は破水してからだった為、今日「少し血が出るけどびっくりしないでね〜。」と言われましたがこんなに出るんだけど😦!とびっくりでした。 帰宅してから3回目のトイレで、拭き終わりを見ると全体的にうす茶だったのですが内診グリグリの出血が残っていたのでしょうか🤔?1、2回目は茶色くなかったです😅 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 内診グリグリ 破水 検診 茶色 体 トイレ ボラちゃん(6歳, 8歳) コメント mumu 茶色であれば中で出血してたやつののこりかす←言い方間違ってるかもですが。笑 なので問題ないといわれましたよ(^○^) 鮮血が続けば相談した方がいいとおもいますが茶色であれば大丈夫だと思います(^○^) 2月1日 ボラちゃん ありがとうございますペコリ(.. )♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボラちゃん
ありがとうございますペコリ(.. )♡