※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかキティ
お出かけ

6ヶ月の子供とお出かけしたいのですが旭川に引っ越してきたばかりで何が…

6ヶ月の子供とお出かけしたいのですが旭川に引っ越してきたばかりで何があるのか分かりません。どこか子供と遊べるおススメスポットあれば教えてほしいです(>_<)

コメント

ぷー

駅の近くにあるフィールに入ってるもりもりパークは無料で遊べますよ😊✨

• いかキティ

いかキティ

無料いいですね!調べてみます☆

• 2月2日
🐼はじめてのママリ🐼

モリモリパークは2歳までのコーナーありますが、歩けるようになるまではあまり遊べなかったです🙁
木のボールプールは固まって泣いてました(笑)

そのくらいの時は、支援センターが1番遊べた気がします!

• いかキティ

いかキティ

せめてハイハイできるようにならないとダメですかね(・・?)支援センター調べてみます☆

• 2月2日
  • 🐼はじめてのママリ🐼

🐼はじめてのママリ🐼

息子が初めて行った時がハイハイ時期でしたが、赤ちゃんが遊ぶものより椅子に座って遊ぶ物とかが多く+2歳位の子達が走り回ってて、早々に帰りました(笑)
    歩けるようになれば、確実に楽しめると思います😂
    無料だし、有り難いですけどね❤️

行ったことないですが、モリモリパークも支援センターみたいなのあった気がしますよ♪
    旭川、広いわりにはあまり数がない気がしますが気に入るところがあればいいですね😊

• 2月2日

同じくらいの時にもりもりパーク行きましたが
ずり這いができるスペースがあるだけで遊べませんでした😭
他にハイハイしたり歩いたりしてる子がいて見てない親もいたので逆に少し疲れた記憶があります🤨
回答ズレててすみません😭😭

• いかキティ

いかキティ

他の子の動き見ながら自分の子もみるの疲れますね😭
    もう少し大きくなったら楽しめそうですね!

• 2月2日
むしパン

当麻にある
くるみなの木遊館は
どうですか?(^^)
歩けるくらいになると
楽しめる場所です!!
夕方に行くと空いてました😊

• いかキティ

いかキティ

くるみなの木遊館始めて聞きました!調べてみたら楽しそうですね✨歩けるくらいになったら行ってみたいと思います☆

• 2月3日